mercredi 12 juin 2013

Le Cronut



Le Cronut (croissant/donut). Voilà LA nouvelle frénésie à Manhattan pour l’hybride croissant-beignet. Cette pâtisserie est en vente en quantités limitées, ne produisant seulement que 200 à 250 Cronuts chaque matin (trois jours sont nécéssaires pour terminer le processus). La file devant la boutique se forme dès 6 h le matin et plusieurs malheureux quittent souvent l’endroit les mains vides.
Pour ceux qui se trouveront sur l’ile dans les prochains jours, prenez note que certains revendeurs offrent ces gourmandises sur Craigslist pour un prix allant jusqu’à 40 $ (le prix régulier étant de 5 $). Prix qui inclut la livraison jusqu’à Queens et Brooklyn.
Feriez-vous la file pour essayer cet étrange dessert? Si vous faites partie des patients et chanceux qui y gouteront, tenez-nous au courant!


  Dominique Ansel Bakery
  www.dominiqueansel.com
  189 Spring St, New York





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